返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州祥盛管道有限公司

6油4布环氧煤沥青防腐螺旋钢管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 界首布油防腐螺旋钢管 祥盛布油防腐螺旋钢管厂
界首布油防腐螺旋钢管 祥盛布油防腐螺旋钢管厂
浏览: 47
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 11:40
 
详细信息

界首3布5油防腐螺旋钢管A祥盛3布5油防腐螺旋钢管厂综合分析环氧煤沥青防腐钢管的特性,除了粘性指标较好外,其它诸如塑性、温度稳定性、大气稳定性等指标都较差;但又因其含有酚、葱油、蔡油等有毒物质,使它的防腐性能极佳。此外、它的诸多化学成分之间都有一定的比例,又使得它的温度稳定性、大气稳定性、塑性具有相对稳定的性能,施工中只要正确使用国家定型优质产品.合理进行各种成分的比例配置,就可以克服不利因素,满足钢管的防腐要求。环氧煤沥青管道防腐工程施行中,关于钢制的设备也有相应的央求,如管子,管件,钢材外表,不得有伤痕,气孔,堆叠皮,严峻腐蚀斑驳。环氧煤沥青管道防腐的运送和保管,处理合格的工件,在运送和保管时期应坚持洁净,如因保管不当或在运送中发作再度污染,直至契合质量央求时间断,如果是大型设备外表处理可分片分段进行,但处理合格后的金属外表应产既刷底涂料。 界首3布5油防腐螺旋钢管A祥盛3布5油防腐螺旋钢管厂环氧煤沥青冷缠带防腐钢管“面、布、面”为连续涂敷面漆、玻璃布、面漆的简写,也可用一层浸满面漆的玻璃布代替。环氧煤沥青冷缠带防腐钢管一般情况选用普通级防腐,如:地沟管道、保温管道、贮罐内外壁、异形金属构件、混凝土表面等 界首3布5油防腐螺旋钢管A祥盛3布5油防腐螺旋钢管厂对直接埋地管道,应选用加强级;对腐蚀环境恶劣或维修困难的场合,应选用特加强防腐,如:穿越管道、水下管道、贮罐底部等。在底漆表干后、固化前涂第一道面漆,面漆实干后、固化前涂后一道面漆,如间隔太长,前道漆已完全固化,应用砂纸或轻度喷砂适当打毛后再涂后一道漆。防腐蚀涂层的沥青软化点应比设备或管道内介质的正常操作温度高45℃以上,沥青的针入度宜小于20玻璃布宜采用含碱量不大于12%的中碱布,经纬密度为10×0根/cm2,厚度为 0.10~0.12mm,无捻、平纹、两边封边、带芯轴的玻璃布卷。

询价单