返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州祥盛管道有限公司

6油4布环氧煤沥青防腐螺旋钢管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 岗巴3布5油防腐螺旋管_祥盛3布5油防腐螺旋管生产
岗巴3布5油防腐螺旋管_祥盛3布5油防腐螺旋管生产
浏览: 46
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 11:40
 
详细信息

岗巴3布5油防腐螺旋管/祥盛3布5油防腐螺旋管生产环氧煤沥青防腐钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合,搅拌均匀后在规定时间内用完。环氧煤沥青防腐层施工涂料调制按照厂家提供的配合比进行,先将底漆或面漆倒入干净的容器内,再加入固化剂边加入边搅拌均匀。油漆桶打开后,先将桶内油漆充分搅拌均匀,使其混合均匀无沉淀。配好的调料须熟化30min以后方能使用。 岗巴3布5油防腐螺旋管/祥盛3布5油防腐螺旋管生产在常温下调好的涂料可以使用4——6h左右。涂刷,涂刷中,如果粘度太大不宜涂刷时,可加入重量不超过5%的稀释剂。操作时先在除锈后的钢管上尽快涂刷底漆,涂刷均匀不可漏刷,每根钢管两端各留150mm左右以备焊接后再涂刷。底漆干透后,用面漆和滑石粉调成腻子,在底漆上打匀后涂刷面漆,涂刷均匀不可漏涂。常温下底漆和面漆间隔时间不超过24h。普通级防腐--一遍面漆干后可涂刷第二遍面漆;加强级防腐--一遍面漆后缠绕玻璃丝布,包缠时必须将玻璃丝布拉仅不能出现鼓包和褶皱,玻璃布的环向压边宽度为100——150mm,包缠完涂刷第二遍面漆,漆量要饱满达到一定厚度,将玻璃丝布的空隙全填密实。第二遍面漆干后涂刷第三遍面漆;特加强级防腐--操作与加强级防腐相同,两层玻璃丝布缠绕的方向必须相反,每一遍面漆都必须在上一遍面漆干了以后方可涂刷,此时的干是指用推捻防腐层时不沾手。

询价单